您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>党建群团动态>详细内容

常德市直机关党务工作者热议党的二十大报告

发布时间:2022-10-18 信息来源: 【字体:


     (通讯员 杜海瑞)

      市委组织部直属机关党委专职副书记、机关纪委书记彭丹:

      习近平总书记的报告,高屋建瓴、气势磅礴,让我心潮澎湃、倍受鼓舞。作为一名组织部门的党务工作者,我将认真学习领会党的二十大报告精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把“坚持和加强党的全面领导”贯彻工作始终,持续加强党员思想政治建设,扎实推进支部“五化”达标创优,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,激发党员以积极的心态、实干的状态、昂扬的姿态投入到全面建设社会主义现代化国家当中。

       市自然资源和规划局直属机关党委专职副书记、机关纪委书记苏静:

       聆听了习近平总书记所作的二十大报告,作为一名党务干部,我深感骄傲与自豪。新时代非凡十年,我们伟大的党带领全国各族人民办成了许多事关长远的大事、要事,体现出大国作为、大国担当,弘扬了伟大建党精神。报告谋划了未来五年乃至更长时间的宏伟蓝图,鼓舞士气、催人奋进,更为自然资源规划事业发展和机关党建工作指明了方向,我们将把学习贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习党的二十大精神的热潮,把学习收获体会转化为做好机关党建工作的思路举措,围绕践行生态理念、国土空间体系、耕地保护、山水林田湖草沙一体化保护等中心工作,以高质量机关党建为自然资源规划事业高质量发展提供坚强保证。

       市公安局机关党委专职副书记、机关纪委书记鄢琼:

       聆听二十大报告,我感触最深的是“自信自强”四个字。一百年风雨历程中,中国共产党带领全国人民取得了举世瞩目、彪炳千秋的伟业。我将深入学习贯彻党的二十大精神,进一步筑牢“公安姓党”“对党忠诚”的政治灵魂。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定地忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当忠实履行新时代职责使命,以实际行动为党和人民争取更大光荣。

       市城市管理和综合执法局直属机关党委专职副书记、机关纪委书记李冀勇 :

    “有幸生在新时代,知重负重城管情!无悔此生入华夏,安邦盛世朗州府!”。聆听党的二十大报告,让人心潮澎湃、精神振奋,作为一名城管系统党务工作者,深感党的伟大与光荣,为自己是一名中国共产党员,也为自己是盛世中国中的一员感到无比光荣与自豪。请党放心,我将坚守入党初心使命,以饱满的热情和“以人为本”的服务宗旨,扎实开展党的政治理论学习与思想宣传工作,传递好党的声音,记录好基层的“回声”,接好新时代城市管理“接力棒”,与无数在城市管理工作岗位上的党务工作者一同筑牢基层战斗堡垒,为推动党的事业发展贡献自己的力量。

       市医疗保障局直属机关党委专职副书记、机关纪委书记方斐:

       作为新时代医保人,我们必须认真贯彻落实党的二十大报告作出的重大战略部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,建设“为民利民便民”医保,着力健全覆盖全民、统筹城乡、公平统一、安全规范、可持续的多层次医疗保障体系,全力提升医保经办服务能力,努力解决好医疗保障领域人民群众最急最忧最盼的问题,切实守护好老百姓的看病钱、救命钱,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。凝心聚力图奋进,奋发有为谱新篇。

        国网常德供电公司党委党建部主任陈敏捷:

        作为一名企业基层党务工作者,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话跟党走,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负时代重任;要坚持不懈提素质、强本领,始终保持“严细实”的作风,在实践中学习,在艰苦环境中锻炼成长,深刻践行“人民电业为人民”的企业宗旨,大力弘扬新时代“电骡子”精神,为基层办实事、解难事,紧跟社会主义现代化建设前进步伐,为党和祖国发展贡献自己的力量。

 

分享到: