您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>党建动态>详细内容

市直纪检监察工委召开视频会议 部署下一阶段工作

发布时间:2021-08-09 信息来源: 【字体:

       (通讯员 刘晓涵)8月6日下午,市直纪检监察工委召开防疫监督及纪检监察信息上报工作会议,传达了市纪委市监委关于“五严禁”疫情防控的纪律要求,听取了各单位目前监督疫情防控及近段工作汇报,对下一步纪检监察信息报送工作进行了部署。与以往不同的是,此次会议采用“学习强国”视频会议形式分两个批次进行,机关纪委干部都在各自的工作岗位上参会。

dc0569c64fcb40e994a8ae3219cfd405.png

视频会议截图

       市直纪检监察工委书记黄河强调,机关纪委在切实配合监督本单位疫情防控工作的同时,也要注重自身健康安全,打好工作“提前量”。同时,各机关纪委在报送纪检监察信息时一要提高站位,摸清底子;二要把握方向,确定主题;三要抓住重点,按时上报,确保高质高效完成工作任务。

       与会同志表示,在疫情防控期间充分利用信息化科技手段部署工作,避免了人群聚集接触隐患,有效满足了多方沟通需要,积极响应了当前疫情防控工作的相关要求,对下一阶段开展市直机关纪委相关工作充满信心。

 

分享到: