您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>党建动态>详细内容

市退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-15 信息来源: 【字体:

(通讯员  袁芳)7月13日,市局机关第一、二党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市委党史学习教育巡回指导组第八组组长杨军武到会指导,市局党组班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

e169871835ab44be98e4ae84f2418798.png

会议现场

        会上,全体党员重温入党誓词,集中学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容及党章党规党纪。

a14299a9a45d4f5185d592da7e087fd2.png

重温入党誓词

        第一、二党支部书记向全体党员报告本支部上年度组织生活会整改落实情况和本次专题组织生活会会前准备情况,并代表支部报告今年上半年工作和“我为群众办实事”落实情况。与会党员结合党史学习教育,逐一交流学习体会,查找差距,认真剖析,严肃开展批评与自我批评。

c705ad05f56f4112a8830cb92027fd1e.png

杨军武点评发言

        市委党史学习教育巡回指导组第八组组长杨军武作点评讲话,他充分肯定了市退役军人事务局机关党支部党史学习教育工作取得的阶段性成效,认为方案精细、活动有序、方式灵活、指导有力,形成了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的生动局面,起到了很好的示范表率作用。并提出持之以恒加强政治建设、从严从实抓好问题整改、凝神聚力推动各项工作三点希望。

 0e213af249e04dbd968c0437b9415262.png

王苠睿讲话

        王苠睿同志指出:本次组织生活会会前准备充分,查摆问题实事求是,批评与自我批评见人见事,达到了红脸出汗的效果,既有认识高度,又有思想深度,更有行动态度,开出了高质量。希望全体党员要以本次组织生活会为新起点,以市委党史学习教育巡回指导组第八组提出三点希望为契机,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,从党的百年奋斗历史中汲取前进力量,同时做好“四个带头”,带头学好原文、带头抓好整改、带头真抓实干、带头创先争优,以更加昂扬的斗志踏上新征程、奋进新时代。

分享到: