您的位置: 首页 >信息公开>业务信息>党建督查>详细内容
归档时间:2022/4/12 9:44:30
索引号: DW030-20170804-111480 所属主题: 党建督查
公开责任部门: 市直机关工委 发文日期: 2017-08-04

市直单位绩效评估加分和扣分事项表

发布时间:2017-08-04 信息来源:市直机关工委 【字体:

加扣分事项

加扣分标准

 

受到党中央国务院表彰

8分,无其它重大问题直接评优秀等次

受到国家部委表彰

3分,部委管理的国家局表彰加1.5

受到省委、省政府表彰

3分(两办发文表彰的加2分,表彰分了等次的,第二等次减半加分

完成招商引资任务,或未明确目标任务的单位引进1个亿元以上工业、农业产业化或高新技术项目、5亿元以上商贸物流或文化旅游项目

签约达目标要求加1分,产业项目每超1000万再加0.1分,最多加2分;引进产业项目履约开工且完成投资额每超过1亿元当年再加0.5分,最多加3

 

受到党中央国务院通报批评的

15

受到国家部委或省委省政府通报批评的

10

受到市委市政府通报批评,或纳入绩效评估范围的工作被省委省政府约谈的

5

因单位领导班子成员失职渎职造成重大损失或恶劣影响的

5

市直数据采集责任单位未严格按要求采集数据

3

市直主管部门对其管理单位未严格履行考评职责的

3

说明:

1.表彰加分以党中央、国务院及其办公厅;国家部委;省委、省政府及其办公厅的正式表彰(通报)文件为准(其它各类领导小组、委员会等非正式实体机构的表彰,仅作为相关指标评估评分依据)。

2.被表彰对象应为市委市政府或市直单位本级,其它表彰不予加分。

3.招商引资加分值及加分事由需向纳入评估范围的市直单位通报公示5天,并经市政府主要领导签字同意。

分享到: