您的位置: 首页 >信息公开>财政信息>三公经费>详细内容
索引号: DW030-20201125-421062 所属主题: 三公经费
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

中共常德市直属机关工作委员会2019年度“三公经费”使用情况公开

发布时间:2020-08-11 信息来源: 【字体:

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

公开07表

金额单位:元

部门:中共常德市直属机关工作委员会

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

49,876.10

0.00

33,931.10

0.00

33,931.10

15,945.00

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中:预算数为“三公”经费全年预算数,反映按规定程序调整后的预算数;决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

“三公”经费财政拨款支出预算为12.5万元,支出决算为4.98万元,完成预算的142%,其中:

因公出国(境)费支出预算为2万元,支出决算为0万元,完成预算的100%,本年度无因公出国事项

公务接待费支出预算为2万元,支出决算为1.59万元,完成预算的79.5%,决算数小于年初预算数的主要原因是严格控制了公务接待场次、数量、规模

公务用车购置费及运行维护费支出预算为8.5万元,支出决算为3.39万元,完成预算的39.88%,决算数于年初预算数的主要原因根据公务需要,公务用车使用次数和里程减少,与上年相比减少2.55万元,减少75.22%,减少的主要原因是根据公务需要,公务用车使用次数和里程减少

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2019年度“三公”经费财政拨款支出决算中,公务接待费支出决算1.59万元,占31.92%,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%,公务用车购置费及运行维护费支出决算3.39万元,占68.08%。其中:

1、因公出国(境)费支出决算为2万元,全年安排因公出国(境)团组0个,累计0人次

2、公务接待费支出决算为1.59万元,全年共接待来访团组7个、来宾96人次,主要是参加招商引资活动和接待省直机关工委、兄弟市州机关工委等发生的接待支出。

3、公务用车购置费及运行维护费支出决算为3.39万元,其中:公务用车购置费0万元公务用车运行维护费3.39万元,主要是公务用车洗车费、定点保养、油料费、司机补助、安全公里奖等产生的支出,截止2019年12月31日,我单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。


分享到: